Воскресенье, 2017-12-17, 7:01 PM
 
На главную
Меню сайта
Наш опрос
Какой вид туризма вас привлекает в Якутии?
Всего ответов: 544
 Легенды и предания

ЧУМОВАЯ ЛЮБОВЬ.СИНИЛГЭН ДЛЯ ДВОИХ.
Ночь укрывала своими теплыми объятьями. Я окунулась в далекое странствие, которое настраивало на эротические мысли. Вот уже на протяжении долгих дней, недель, месяцев, я вынуждена была влачить горькую участь одинокой женщины... Особенно было непривычно ложится спать, и прикосновение холодной, огромной, одинокой постели, напоминало скорее эшафот... Поджимая холодеющие ноги под несколько теплых одеял, вспоминалось прошлое: смешные, нелепые мальчишки, изображавшие рыцарей, чертыхавшихся на веревках из простыней пятого этажа нашего студенческого общежития; то молодые предприимчивые, самовлюбленные болваны, долго рассуждающие о смысле жизни; то случайные встречи, обдающие пылкой страстью... Но во всем этом прошлом, не было места настоящей любви... Часы безропотно отчитывали время тоскливого одиночества и, словно, издеваясь, тикали: "Тик-так, тик-так, вот - так, вот - так". А дерзкие эротические мечты уносили далеко в неведомый мир снов...

Наступил долгожданный день. Белый- белый... Иван запрягал оленью упряжку. Мать хлопотала: складывала кусочками вареное мясо сохатого, в термос заливала горячий сладкий чай ... Отец важно расхаживал по комнате, перебирая пальцами шкурки черных спелых соболей, и думал: "Как хороша сватья! А каков сват! Значит, и внуки будут - подстать...". Мать перебивала его своими размышлениями вслух: "Ты посмотри-ка, как наша расцвела! Только в прошлом году, как общипанная курица бегала... А ныне - пава... Откуда, что берется?"

Молодая, потягиваясь на кровати, вспоминала вчерашний свадебный вечер: "Конечно, он старше меня, на много... Но сколько соболей подарил! И эту мягкую беленькую шубку! А сколько еще надарит..."

"Все, олени готовы! - вошел Иван, - где моя молодая жена? Скорее поехали, дорогу запуржило".

"Дорогу запуржило!" - ахнула мать. Значит, надолго расстается со своим золотцем! И все же, не расстроившись, вручила зятю разодетую дочку, поцеловала обоих. Отец вышел, проверил снаряжение, довольно крякнул, распорядился провожатыми, которые должны были неотступно охранять покой молодых, находясь на невидимом расстоянии.

К вечеру добрались до места первой ночевки. Расторопные прислужники растопили буржуйку в охотничьей землянке, расстелили шкуры, приготовили горячий ужин.

Марья, раскрасневшаяся от мороза, встала, как вкопанная у порога, сердце бешено колотилось, предчувствуя первую ночь любви... Иван долго и бережно отряхивал снег с ее унтов, и от лучисто-масляного взгляда Ивана у нее пересохло в горле, и ноги никак не хотели двигаться... Он же по хозяйски, улыбаясь, начал снимать с нее шубу, нашептывая: "Ну, что ты испугалась? Не бойся, это не страшно, все женщины проходили через это...", - и как-то по детски наивно чмокнул Марию в лобик. Она сразу же очнулась и почувствовала, как по маленькой уютной землянке разносился запах хвои, смолы и удивительных трав, собранных в тайге... Иван присел на круглый обтесанный под стул пенек, отблески огня придавали ему сказочный вид: узкие темные глаза, словно два омута завораживали и звали в неизведанное, волнистые волосы отсвечивались при свете ярких всплесков пламени таинственным красно - медным бликом, и словно багряным ореолом обрамляли его бледное, скуластое лицо... Мария тихо присела рядом с Иваном. Взглянув на нее, у него защемило сердце: "Господи, спасибо. Спасибо тебе, Господи, за это удивительное маленькое существо... Кажется, я схожу с ума от ее детского запаха..." Ее черные, длинные волосы рассыпанные по плечам напоминали драгоценные нити бисера, бархатные щеки словно два спелых, пушистых персика, а губы напоминали нераскрывшийся бутон дикого июньского шиповника...Что может быть прекрасней...?

"Моя маленькая женушка ..." Она же сидела смиренная, тихая, и старательно ковыряла сосновой веточкой рассыпанные угольки от печки.

- Не жарко?... Сними платье... - сказал Иван и нежно прикоснулся тыльной стороной руки к ее розоватой щеке. Она вдруг встрепенулась, почувствовав нежное прикосновение, и прижала своей маленькой ладошкой его большую, мозолистую ладонь. Голова Ивана пошла кругом от страстного томного желания... Войти, непременно войти и вонзиться в ее горячую молодую плоть... Мария же от чувства стыда и желания прикоснуться, чтобы ощутить сильные, мужские объятия этих добрых мягких рук доверчиво прошептала: "Сними са-а-а-м..."

Жаркая печь, благовоние багульника и терпких трав, потрескивание мерзлых поленьев истомили девичью душу ожиданием, землянка наполнилась страстной истомой, казалось их сердца вот-вот разорвутся от счастья быть вместе... Они судорожно расстегивали, снимали, развязывали свои одежды, бросая их на пол. И вот два тела слились в единую песню. Иван никак не мог поверить в счастье, он прикоснулся влажными губами к ее тугим упругим грудям, она вскрикнула от неожиданности и упала, словно раненая птица, к его ногам. Марию внезапно охватило такое страшное волнение, что она поняла эту боль, идущую прямо оттуда, изнутри из самых глубин ее плоти! Отдав себя безраздельно во власть вожделения, она иступлено начала осыпать поцелуями его ноги, руки, губы, живот и все, все... И не могла насытиться его гладким, словно отполированным сильным телом... она изгибалась, ласкала и гладила, гладила, гладила.. Иван же опьяненный ее молодой неудержимой страстью, наслаждался этими волшебными, прикосновениями. Он восхищался и радовался этим гибким кошачьим движениям, излучающим удивительную энергию ... И вот уже, для них, двоих во Вселенной звучала одна единственная, неповторимая, бесконечная мелодия страсти...

Алла Абрамова

Просмотров: 1848
Бесплатный хостинг uCoz